Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Музыка

Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен

Пользователи Сети стали обсуждать выступления австралийского хора Dustyeskу, покорившего слушателей своим исполнением русских песен. Коренные австралийцы публикуют видеоролики на YouTube и изучают текст на слух.



Оказалось, что в состав хора Dustyeskу входят коренные австралийцы, проживающие в небольшом городе Малламбимби. Среди музыкантов нет ни одного русского, однако исполнители продолжают развлекать местных жителей различными песнями. Для своего репертуара певцы используют советские и русские композиции. Примечательно, что смысл текстов они понимают через переводчик, а учат слова только на слух. Австралийские жители уже успели покорить пользователей Сети, которые стали обсуждать их творчество.





Участники хора Dustyeskу могут для своих слушателей исполнить знаменитые романсы, например, «Очи черные». Также музыканты поют и малоизвестные песни, такие как «Красная Армия всех сильней». В состав коллектива входит 30 человек, выступающих на протяжении последних несколько лет в местных общественных заведениях, барах. Также исполнителей приглашают на фестивали и небольшие концерты.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости