Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Спорт / exclusive

Daily Мail: ФИФА просит Мутко снять свою кандидатуру с выборов главы РФС

Джанни Инфантино, председатель ФИФА, обратился к российскому вице-премьеру по вопросам спорта и молодежной политики Виталию Мутко снять свою кандидатуру с выборов главы российского футбольного Союза (РФС). Об этом сообщает медиа-издание Daily Мail.



Председатель Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино обратился с просьбой к Виталию Мутко не проявлять излишнюю активность в плане выдвижения своей кандидатуры на пост российского главы российского футбольного Союза с осени 2017 года. По мнению высшего чиновника ФИФА, административный пост Мутко может стать серьёзной проблемой для международной футбольной организации. По мнению Инфантино, «чрезмерное увлечение господина Мутко излишним администрированием не совпадает с концепцией деятельности ФИФА».

Российские масс-медиа отмечают, что Виталий Леонидович Мутко полностью проигнорировал убедительную просьбу своего итальянского коллеги из Международной федерации футбола. В ФИФА от каких-либо комментариев отказались, сообщает Daily Мail. Особо отмечается, что в сентябре 2016 года Мутко был вновь избран главой РФС.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости