Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Экономика / exclusive

Посол Японии в РФ высоко ценит потенциал Свердловской области

Тоехисе Кодзуки, официальный посол Японии в России, высоко оценил экономический потенциал Свердловской области. По мнению представителя дипведомства, на Среднем Урале наблюдается активность в плане реализации бизнеспланов и инвестиционных проектов.



В Москве официальному послу Японии в Российской Федерации Тоехисе Кодзуки продемонстрировали достижения российских регионов, в частности Среднего Урала. Евгений Куйвашев, представляющий Свердловск и область, охарактеризовал представителю дружественной страны экономический и индустриальный потенциал региона. По всем показателям Средний Урал является третьим по величине транспортным узлом PФ. Особо отмечено развитие международного аэропорта Кольцово, обрабатывающего до 300 тыс. тонн грузов ежегодно, выполняющего прямые авиарейсы в более чем 100 городов мира, растут показатели и Свердловской железной дороги.

По мнению господина Кодзуки, презентация была впечатляющей. Как было уточнено, потенциал российского региона налицо, это и привлекает японских бизнесменов, высоко ценящих уровень развития российской промышленности.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости