Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Экономика

Состоялся первый PSB Workshop Промсвязьбанка по Agile

Специалисты Промсвязьбанка братьев Ананьевых запустили Agile-команды, которые создадут мобильный банк и другие полезные сервисы для клиентов. Также на мероприятии PSB Workshop представители финансового учреждения рассказали журналистам, блогерам и экспертам отрасли о том, как Промсвязьбанк использует технологию гибкой разработки при сотрудничестве со своими пользователями.
Состоялся первый PSB Workshop Промсвязьбанка по Agile

Алгирдас Шакманас, выступающий в роли руководителя отдела «Цифровой бизнес» Промсвязьбанка, рассказал, что Agile позволяет специалистам значительно изменить качество предоставляемых услуг в лучшую сторону. Таким образом, улучшается обратная связь с клиентом, повышается качество обслуживания, ускоряется работа над новыми продуктами компании, а также улучшаются общие показатели.

О работе в Agile рассказали Юлия Цапкова, глава отдела автоматизации бизнес-процессов, и Николай Хлопов, один из создателей Trends & Insights. Они сказали, что технология подобной работы позволяет быстро подстраиваться под изменения на рынке, а также приобретать новый опыт, который распространяется на всех специалистов, работающих в команде. В свою очередь, руководитель развития цифровых каналов Промсвязьбанка Алексей Чубенко указал, как работает команда над Agile-продуктами. В состав входят участники разных рангов, сфер занятости, а также с разной психологической подготовкой. В процессе создания продукта все эти люди общаются между собой и приносят в проекты новые идеи. Это учит их находить общий язык, а также уметь работать в команде.

Валерия Лущикова, управляющая проекта «Академия» HeadHunter, утверждает, что карьеру в подобной команде могут построить только те, кто имеет отличные навыки коммуникабельности. Также важным качеством является способность самостоятельно принимать решение, поскольку в Agile все работают на равных условиях.

В конце мероприятия аудиторию заняли практическими примерами работы с Agile.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости