Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин обнародовал откровенное утреннее фото

Алексей Панин обнародовал откровенное фото, сделанное в ванной комнате. На снимке актер позирует без одежды с полотенцем, завязанным на поясе.



«Утро начинается с кофе. Всем советую принять бодрящий душ для сил и энергии на весь день», - написал Панин под снимком. Поклонники отметили, что актер набрал немного мышечной массы. Некоторые начали интересоваться о его весе, однако Панин решил не отвечать на комментарии такого типа. Публикация за несколько минут собрала более 1000 лайков.

Несколькими днями ранее Панин обнародовал аналогичное фото, оно вызвало ажиотаж у поклонников. На снимке он также позировал в полотенце, однако тогда решил опустить его немного ниже, продемонстрировав татуировку в области паха. По словам Панина, он решил перенять эстафету у Стаса Костюшкина, который также обнародовал несколько снимков с голым торсом в Instagram.

Поклонники отметили, что Панин имеет отличную форму, однако ему не помешало бы походить в спортзал и набрать мышечную массу. Публикация собрала порядка 1,3 тысячи лайков за несколько дней. Сам Панин поблагодарил поклонников, оставивших положительные комментарии касательно его телосложения.

Читайте также: Мария Кожевникова госпитализирована в одну из клиник столицы

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости