Московское время
:
EUR 75.40 USD 60.86
Курс валют на 20.04.2018
exclusive / Экономика

Известный боксер Флойд Мейвезер открыл счет в Промсвязьбанке и планирует делать инвестиции в бизнес РФ

Во время беседы с журналистами известный боксер Флойд Мейвезер рассказал, что открыл счет в Промсвязьбанке и планирует в будущем делать инвестиции в бизнес РФ. Сейчас спортсмен находится в Москве, а также уже открыл в прошлом году академию бокса.

После приезда он пришел в допофис ПСБ братьев Ананьевых и получил именные карты банка, имеющие индивидуальный дизайн логотипа бренда ТМТ. Боксер давно дружит с руководством, так что кроме открытия счета он обсудил совместную работу, связанную со многими проектами. Легендарный спортсмен и самый богатый человек мира прекрасно отзывался о сотрудниках Промсвязьбанка, являющимися профессионалами своего дела, и не жалеет о сделанном выборе.

Флойд Мейвезер любит Россию и уже присматривает жилье в столице, а также не исключает возможности получения гражданства. Он кратко прокомментировал решение МОК, упомянув о чистоте спортсменов и честных состязаниях, после чего пожелал россиянам трудиться и не сдаваться. Во время встречи с главой правления банка Дмитрием Ананьевым, знаменитость подарил другу свои боксерские перчатки, после чего работники смогли не только пообщаться с чемпионом, но и сделать фото на память. Финансовая организация рада, что имеет знаменитого клиента, интересующегося девелоперским бизнесом, кроме строительства и банковского аналога.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости