Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой «взорвала» Сеть своим танцем

Известный телеведущий и пародист Максим Галкин показал подписчикам танец своей дочери Лизы. Соответствующее видео обнародовано в профиле артиста в социальной сети Instagram. Ролик буквально «взорвал» интернет.

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой «взорвала» Сеть своим танцем


Если сын звездной четы Гарри интересуются более интеллектуальной сферой, то Елизавета Галкина растет очень творческой личностью. Ей нравятся танцы, актерская игра и пение. На новом видео супруг Аллы Пугачевой показал танцевальную импровизацию маленькой дочери. Ее она исполнила на сцене домашнего кинотеатра.

Поклонники мгновенно отреагировали на публикацию знаменитости. Под роликом подписчики Максима Галкина оставили множество положительных комментариев. Они отметили пластичность девочки и чувство ритма.

Маленькая Елизавета уже активно работает в сфере шоу-бизнеса. Она часто снимается в рекламных роликах, выходит на подиум в детских показах. Дома для родителей девочка постоянно устраивают концерты. Ее брат Гарри является более закрытым, он не стремиться быть в центре внимания. У сына Галкина лежит душа к технической сфере и занятиям, требующим усидчивости.

Двойняшек для звездной семьи выносила и родила суррогатная мать. Тем не менее, Галкин и Пугачева являются биологическими родителями малышей.

Читайте также: Хайди Клум в 44 года надела бикини ради молодого бойфренда

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости