Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

«Синтоловый качок» отправился на лечение в психиатрическую больницу

Кирилл Терешин, который более известен как «синтоловый качок», попрощался со своими поклонниками в видеоролике на фоне ставропольской психиатрической больницы. Фрик из Пятигорска признался, что решил отправиться на лечение.



Сенсационная видеозапись обрадовала многочисленных подписчиков в соцсети. Комментаторы часто оставляли «синтоловому качку» рекомендации пройти специализированное лечение, потому что он высказывает веру в инопланетное происхождение собственной личности и причиняет сам себе вред самопальными средствами, которыми он «накачал» руки.

Однако некоторые подписчики известного молодого человека заявляют, что Кирилл «руки-базуки» Терешин просто решил напомнить о себе. Кроме того, общественность высказывает мнение о том, что парня необходимо отправить на лечение в принудительном порядке.

Медики часто предупреждают «синтолового качка» о том, что руки, возможно, придется ампутировать. Однако Кирилл Терешин считает, что ему нечего опасаться и все негативные заявления оставляют завистники. В настоящее время «руки-базуки» проживает вместе с матерью и надеется стать богатым, зарабатывая рекламой в соцсети.

Читайте также: Вдова Алексея Петренко призналась, почему вышла за него замуж

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости