Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Кайли Дженнер показала коллекцию обуви 5-месячной дочери за $22 000

Кайли Дженнер, заявлявшая о нежелании публиковать снимки своей дочери в Instagram, не удержалась и показала спящую Сторми в разделе «истории», а также коллекцию ее обуви за $22 000. Девочке исполнилось всего 5 месяцев, но звездная мать уже начала подготовку к грандиозной вечеринке в честь первого дня рождения ребенка.



Несколько дней назад Дженнер удалила из Instagram-аккаунта все фото своей дочери с решимостью не оказывать ее любопытной общественности. Однако заботливая мать, любуясь своей «спящей красавицей», не выдержала и сфотографировала ее, а затем обнародовала ненадолго снимок в «историях» соцсети. Фото лежащей на кровати Сторми успели распространить издания, и поклонники звезды реалити-шоу рассыпались в комплиментах, рассматривая подросшего ребенка.

Кроме того, Дженнер похвасталась, что они с отцом девочки приобретают для нее исключительно брендовые вещи. Знаменитость показала на видео коллекцию уникальной обуви малышки. По оценке экспертов, стоимость этого «богатства» - примерно $22 000.



Звездные родители, как видно из публикаций Дженнер, не скупятся для своей дочери. Младшая из сестер Кардашьян, несмотря на то, что до первого дня рождения Сторми еще 7 месяцев, уже сейчас задумывается над подготовкой грандиозной вечеринки и мечтает сделать праздник для «эпичным».

Читайте также: Лена Миро заявила, что Сати Казанова попала в секту

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости