EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

“Родила и молчит?”: Поклонники Леры Кудрявцевой обеспокоены ее исчезновением из соцсетей

Лера Кудрявцева уже почти на протяжении двух недель отсутствует в социальных сетях. Поклонники телеведущей обеспокоены этим фактом, а некоторые предполагают, что она могла родить.


Обычно Лера Кудрявцева активно ведет свой профиль в Instagram, публикуя там новости и личные фото. Однако поклонники заметили, что последняя запись на странице теледивы была сделана еще 23 июля, и с тех пор знаменитость не выходит на связь. Многие фолловеры обеспокоены такой ситуацией, строя предположения относительно отсутствия кумира. К тому же, перед пропажей Кудрявцева не информировала о намерении уйти из соцсетей.

Кто-то из фанатов предположил, что Лера Кудрявцева родила ребенка, но не хочет делиться этой новостью с широкими массами. В пользу этого говорит и недавнее признание подруги телеведущей Галины Мерц о том, что якобы в ближайшие дни у телеведущей состоятся роды. Впрочем, сама Кудрявцева факт беременности не подтверждала, стараясь всячески избегать этой темы. Изначально теледива, по слухам, планировала рожать вне России, но в последний момент изменила планы.

Читайте также: «Новый тренд»: Ксения Собчак удивила шпагатом на яхте

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости