Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

«Начало новой главы»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США

Дочь Урганта Эрика Кикнадзе, недавно отметившая 18-летие, в своем микроблоге сообщила о «новой главе» в ее жизни. Наследница телеведущего переезжает в США, где намерена получать образование. Она пообещала рассказывать об адаптации к Нью-Йорку своим поклонникам.

«Начало новой главы»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США


На данное время привыкнуть к обстановке Эрике Кикнадзе помогает ее мама и отчим - Иван Ургант, принимающий ее как родного ребенка. Родители прибыли в Нью-Йорк, где их повзрослевшая дочь будет жить и учиться, чтобы поддержать ее. Совместный снимок, сделанный на Таймс-сквер, появился в Instagram-историях наследницы известного телеведущего.

Переезд в Америку не является первым для дочери Урганта – два года назад она захотела отправиться в Лондон, а родители не стали ей перечить. В Великобритании юная красавица познакомилась со своим молодым человеком. Эрика Кикнадзе, сообщив о начале «новой главы», пообещала поклонникам вести блог в социальной сети, посвященный ее жизни в США.

«Начало новой главы»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США


Сам Ургант не собирается уезжать из России. Слухи о намерении знаменитости покинуть родину появились после его поездки в Тель-Авив и информации о получении им израильского гражданства. Телеведущий опроверг домыслы и признался, что очень любит свою страну и об эмиграции даже не думает.

Читайте также: Любовница мужа Ани Лорак похвасталась букетом невесты

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости