Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Авто / Авторские материалы / Статьи

Эксперты протестировали новый Jeep Wrangler Rubicon 2018

Эксперты протестировали совершенно новый оригинальный Jeep Wrangler Rubicon. Проехаться на новинке специалисты решили на трассе Rubicon Trail.

Эксперты протестировали новый Jeep Wrangler Rubicon 2018


Wrangler был спроектирован как способный внедорожник в первую очередь, а комфорт был на втором плане. Новый Jeep Wrangler – это уникальное транспортное средство, поражающее идеальным балансом внедорожной производительности, безопасности, удобством в дороге, улучшенным расходом топлива, комфортом для пассажиров, информационно-развлекательными способностями и своим самобытным неуловимым характером.

Он не слишком отличается от предшественников, но имеет все необходимые улучшения, например, камеру, пассивные и активные системы безопасности. Джип имеет и более современную электронику, в том числе новейшую информационно-развлекательную систему, которая остается одной из лучших. Также у новинки больше дорожный просвет, углы вылета и способность преодолевать до 75 см воды.



Что касается внешнего вида, двери становятся более легкими, и есть варианты отделки крыши, которые удовлетворяют целый ряд потребностей. Также за несколько минут можно бесшумно расстегнуть ткань на крыше, чтобы получить открытый верх. Двигатели остались прежними – 3,6-литровый Pentastar V6 и новый 2,0-литровый агрегат с турбонаддувом и четырьмя цилиндрами. Естественно, есть прочные пластины скольжения и набор жестких рельсов. Также Rubicon отличается красными буксировочными крюками и 33-дюймовыми шинами BF Goodrich KO2. Управление по спускам с гор Wrangler's Hill, вроде как внедорожный круиз-контроль, может быть полезным, но на Rubicon Trail условия настолько суровы, что было мало участков, которые имели бы поверхности, где могла бы использоваться система. Много раз в поездке дорога казалась абсолютно непреодолимой, но все же удачное расположение шин и возможности Wrangler позволяли автомобилю проходить все без особых проблем.

Читайте также: Hyundai обновил i20 2018: Первый обзор

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости