Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Муж Леры Кудрявцевой рассказал о первых неделях отцовства

Муж Леры Кудрявцевой, Игорь Макаров, рассказал о первых неделях отцовства. По словам хоккеиста, он испытывает нагрузку и не спит ночами, как и его супруга.

Муж Леры Кудрявцевой рассказал о первых неделях отцовства


Недавно у Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова родилась дочь, которую назвали Марией. Для супруга телеведущей этот ребёнок первый и он ещё не имеет опыта в ухаживании за младенцами, в отличие от возлюбленной, уже имеющей 28-летнего сына. На протяжении первых недель счастливые родители не проявляли активности в социальных сетях, но у поклонников начали появляться различные вопросы, что привело к возникновению слухов, поэтому паре пришлось донести до фанатов, что у них всё хорошо. Телеведущая опубликовала на своей официальной странице в Instagram снимок, где изображён счастливый папа на прогулке с малышкой.

Сам же Игорь Макаров также поделился своими впечатлениями от отцовства. Он отметил, данный процесс забирает всё время и силы. Тем не менее, он не теряет чувства юмора и даже позабавил своих поклонников весёлой публикацией, очень хорошо описывающей его нынешнее состояние.

Читайте также: София Ротару после выписки из больницы потеряла близкого человека

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости