Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

“Госпожа из массовки”: Бледанс назвал причины драки с режиссером театра

Эвелина Бледанс прокомментировала инцидент, произошедший на съемках выпуска шоу “Прямой эфир”. Пострадавшую Елену Лебедеву, режиссера и руководителя театра “НАШ”, телеведущая назвала “госпожой из массовки”.

“Госпожа из массовки”: Бледанс назвал причины драки с режиссером театра

Ранее Лебедева в соцсетях написала, что Бледанс набросилась на нее прямо при зрителях, пытаясь ударить в лицо, а остановить знаменитость никто не пытался. В своем Instagram телеведущая решила разъяснить ситуацию, отметив, что не знала, кем является Лебедева. Она напомнила о прозвучавшем в ее адрес обвинении и выразила сожаление относительно того, что в тот момент у нее в руках не оказалось чего-нибудь тяжелого. “Оскорблять моего ребёнка я не позволю!!!” — указала звезда на причину конфликта, добавив, что зрители смогут рассудить все сами после просмотра выпуска. “Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!!!” — подчеркнула Бледанс.

Пост телеведущая сопроводила снимком со своим сыном, которого удерживает на руках. В комментариях многие поклонники решили поддержать кумира, отмечая, что своего ребенка действительно нельзя давать в обиду. Другие же решили дождаться эфира, чтобы видеть полную картину.

Читайте также: Перед смертью Иосиф Кобзон назвал преемника

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости