EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Анастасия Волочкова в коротком платье засветила трусы

Подписчики снова раскритиковали Анастасию Волочкову, едва успели увидеть её новый пост в социальной сети Instagram. Балерине написали немало замечаний за экстремально короткий наряд, открывающий вид на её нижнее бельё.
Анастасия Волочкова в коротком платье засветила трусы

Анастасия Волочкова не раз становилась героиней различных скандалов, связанных с её любовью фотографироваться в нестандартных позах или в одежде, не способной скрыть все её достоинства. Новый пост не стал исключением, вызвав бурную реакцию среди подписчиков знаменитости и случайных гостей её страницы в Instagram. Танцовщица опубликовала фотографию, на которой она запечатлена, лежащей у скульптуры, демонстрирующей полуголых людей, плескающихся в бане. Видимо, данная композиция, изобилующая обнажёнными фигурами, показалась балерине недостаточно интригующей и она решила добавить к ней откровенности. Она легла у подножия произведения искусства и показала свои длинные ноги, а так как её наряд оказался экстремально коротким, подписчики увидели ещё и нижнее бельё звезды.

Многие немедленно осудили Анастасию Волочкову за подобное поведение. По их мнению, она подаёт отвратительный пример не только собственной дочери, но и многим девочкам, мечтающим добиться таких же творческих успехов, как и она сама. Тем не менее, не все выступили с критикой. Некоторые обвинили во всём невнимательного фотографа, иные же и вовсе попросили чаще радовать их такими "горячими" снимками.

Читайте также: Ани Лорак показала в Instagram торт со своего юбилея

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости