Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Кино / Авторские материалы / Статьи

Самые ожидаемые триллеры 2019 года

Эксперты представили вниманию самые ожидаемые триллеры 2019 года. По мнению специалистов, новинки в полной мере оправдают ожидания зрителей.
Самые ожидаемые триллеры 2019 года

Отмечается, что в списке собраны не только триллеры в одном исполнении, где-то идет уклон на ужасы, в каких-то картинах на боевики. В любом случае каждый человек найдет что-то своё.

Джон Уик 3

Третья часть является продолжением истории наемного убийцы Джона Уика, роль которого исполняет Киану Ривз. Речь пойдет о его противостоянии самым опасным киллерам всего мира, которые объявили на него охоту. Надо отдать должное создателям и игре актеров, да и самому сюжету, так как первые две части смотрятся на одном дыхании, не удивительно, что они встречены зрителями положительно. Предположительно, в начале фильма главный герой будет предпринимать попытки сбежать из Нью-Йорка, не исключено, что он попросит помощи у персонажа Bowery King, которого играет Лоуренс Фишберн. Остальные подробности новинки пока неизвестны. В прокате в России триллер появится 17 мая.
Самые ожидаемые триллеры 2019 года


Ворон

Многие любители захватывающего кино сразу же догадались, о каком ремейке какого фильма идет речь. В частности, первый фильм снял в 1994 году режиссер Алекс Пройас, после чего картина получил несколько продолжений. За основу сюжета взят одноименный комикс Джеймса О’Барра, автор, который своей работой пытался выйти из депрессии из-за смерти своей невесты, погибшей под колесами авто водителя, находившемся в состоянии алкогольного опьянения. Зрителям предстоит увидеть Джейсона Момоя в роли главного героя, который погибнет, пытаясь спасти свою любимую, но воскреснет из мертвых, чтобы отомстить.

Иллюзия обмана 3

В настоящее время ничего не известно о сюжетной линии третьей части нашумевшего фильма. В первой части, которая вышла в 2013 году, речь шла о команде лучших иллюзионистов мира, которые поразили мир дерзкими ограблениями во время проведения своих шоу, прямым образом заигрывая с агентами ФБР. Во втором фильме перед главными героями появляется немало опасностей, с учетом того, что против них ведет войну довольно опасный противник. Иллюзионистам пришлось проявить всё своё мастерство, чтобы не оказаться в роли жертвы. Дело заканчивается аферой грандиозного характера, о которой не мог догадаться ни один зритель. Предположительно, поклонников ожидают ещё более невероятные иллюзии.
Самые ожидаемые триллеры 2019 года


Иллюзия свободы

Не менее ожидаемым триллером 2019 года является картина, сочетающая в себе ужасы и фантастику. Речь пойдет о главной героине, которая обладает экстраординарными способностями, в связи с чем она будет участвовать в государственном проекте секретного характера, так же как и другие неординарные люди. На начальном этапе главная героиня искренне полагает, что работает во благо страны, но на деле всё оказывается совсем не так – всех набранных людей используют в определенных целях, создавая видимость их свободы, на самом же деле они нужны для смены правления и установления диктаторского режима.

Стекло

Картина сочетает в себе несколько жанров, начиная от фантастики, заканчивая ужасами и детективом. В сюжете речь пойдет об опасных душевнобольных преступниках. Один представляет собой психопата с расстройством личности, а другой является террористом-инвалидом, которые выйдут на своих противников – супергероя и травмированную девочку-подростка. Новинка напоминает нашумевшие картины Сплит и Неуязвимый.

Оно 2

Речь идет о второй части экранизации культового романа Стивена Кинга. Что касается первой, в городке Дерри штата Мэн начинают пропадать дети. Ребятам приходится противостоять злобному клоуну Пеннивайзу, столкнувшись со своими страхами лицом к лицу. Главный персонаж является самим воплощением зла, с учетом того, что его существо даже старше самой Вселенной. Он питается плотью людей, а когда они чего-то боятся, на его взгляд становятся ещё вкуснее. Многие зрители согласились тем, что фильм является действительно страшным. Во второй части он возвращается по прошествии 27 лет, напомнив о себе телефонным звонком. Повзрослевшим героям приходится снова объединиться, пытаясь преодолеть свои чувства отрицательного характера.
Самые ожидаемые триллеры 2019 года


Джокер

В американском боевике, триллере и драме речь пойдет о самом злобном суперзлодее комиксов. В Городе Готем появляется маньяк гениального характера, который обладает качествами совершенного манипулятора. Как выясняется, за ним стоит некогда неприметный житель городка, возвращающийся в родные места к больной родительнице. Тогда и выясняется тот факт, что его семья связана тайным образом с миллиардером Томасом Уэйном. Остальные подробности сюжета пока не раскрываются.
Самые ожидаемые триллеры 2019 года


План побега 3: Дьявольская станция

Так как в фильме снимается Сильвестр Сталлоне, то новинка по определению считается ожидаемой. В сюжете речь пойдет о пропаже дочери гонконгского технического руководителя, что изначально выглядит как похищение ради получения денег. Но по мере того, как Бреслин и его команда разбираются в происходящих событиях, они начинают понимать, что за случившимся стоит сумасшедший сын его бывшего делового партнёра, который держит её в тюрьме, известной как «Станция дьявола». Об остальном уже говорит название фильма.

Проклятие Аннабель 3

Речь идет о воплощени на экране художественного произведения «Заклятье». Так как две первые части порядком пошекотали нервы зрителям, вопроса по поводу продолжения не стояло. В первой серии главный герой дарит своей жене старинную и красивую куклу в подвенечном платье, но она оказалась местом обитания демонов, который был вызван обрядом сатанистов. Последующие события являются рядом пугающих событий. Во второй картине речь уже идет о кукольнике и его второй половине, которые потеряли дочь. Да вот только доброе дело с приглашением монашки и детей сирот из приюта заканчивается плачевным образом, так как Аннабель продолжает свои темные дела.

Проклятие плачущей

Социальная работница пытается разобраться в таинственном исчезновении двух детей, в конечном счете окажется, что её собственная семья находится под угрозой. В России фильм можно будет посмотреть с 18 апреля 2019 года. Фильм обещает быть захватывающим и интересным для любитей триллеров и ужасов.

Читайте также:

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости