Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Вдова Иосифа Кобзона впервые после его смерти рассказала о ревности к мужу

Нелли Кобзон, вдова Иосифа Кобзона, рассказала Юрию Николаеву в интервью о ревности к мужу. Она впервые официально дала интервью после смерти супруга, вспомнив их первые годы совместной жизни.
Вдова Иосифа Кобзона впервые после его смерти рассказала о ревности к мужу

По словам Нелли Кобзон, она познакомилась с будущим мужем случайно. Её не представляли певцу, он сам уступил ей место в зрительном зале дома известного конферансье Эмиля Радова, в тот момент, когда гости смотрели фильм. Только потом она узнала, кто проявил к ней знак внимания. Вскоре они начали общаться и их отношения привели к свадьбе. По словам вдовы Иосифа Кобзона, она в первые годы совместной жизни очень сильно его ревновала к поклонницам и коллегам по "цеху". Особенно после того, как родился первый ребенок, и она не смогла больше сопровождать супруга во время концертов. Иногда она специально создавала вокруг себя слухи, чтобы вызвать у мужа ответное чувство ревности. При этом скандалы хоть и возникали, ведь их не избежать, они всегда заканчивались мирно. Истории о рукоприкладстве народного артиста преувеличены, он никогда не поднимал на возлюбленную руки.

Нелли Кобзон добавила, её супруг помимо творчества оставил после себя наследите иного плана. Он много вкладывал сил в постройку церквей и детских учебных учреждений, влияя на процесс продвижения проектов благодаря своему авторитету. Кроме того, многие и сейчас помнят, как Иосиф Кобзон помогал спасти заложников во время теракта в Дубровке.

Читайте также: Пригожин рассказал о возрастной дискриминации супруги Валерии

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости