Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Общество

В Москве выявлено 150 «серых» отелей и хостелов

На территории Москвы проверяющими департамента по туризму, спорту о гостиничному бизнесу выявлено 150 «серых» частных гостиниц и хостелов, не прошедших классификацию. Менеджеры заведений продолжают размещать в Сети объявления о бронировании. К владельцем заведений принимаются меры админвоздействия.



На территории российской столицы, в Москве, проверяющие департамента по туризму, спорту и гостиничным услугам, выявили от 148 до 150 частных отелей и хостелов. Данные заведения не прошли ранее требуемую законом классификацию, являющуюся обязательной в преддверии Чемпионата мира по футболу, который ожидается в 2018 году. Высшие менеджеры данных отелей продолжают активно размещать в Сети рекламные объявления относительно бронирования номеров.

На сайте московской мэрии размещено информационное сообщение о том, что перечень проблемных хостелов и гостиниц уже направлен в городские управления МЧС, МВД, Роспотребнадзора и прокуратуру Москвы. «Мы полагаем, что правоохранительные и надзорные ведомства, в рамках своих полномочий, примут необходимые меры», - уточнил пресс-представитель столичной мэрии.

Читайте также: В Башкирии дети шли в школу несколько километров через лес

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости