EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

Коллекторы устроят пикеты у офисов должников в костюмах Ждуна

Коллекторы будут устраивать согласованные пикеты у офисов должников в костюмах популярного на просторах сети персонажа Ждуна. Соответствующее объявление накануне подготовила одна из коллекторских фирм, передает LIFE.


Накануне Центр развития коллекторства обнародовал объявление, согласно которому организация нуждается в изготовлении костюма Ждуна. Последний должен быть ориентирован на средний человеческий рост и предоставлять носителю возможность свободно передвигаться. Использовать наряд коллекторы впоследствии намереваются в рамках согласованных с ответственными службами пикетов, которые проходить будут у офисов должников. На соответствующие цели центр готов потратить 10 тысяч рублей, а выполнить заказ необходимо до 15 февраля.

Предполагается, что первая акция с привлечением Ждуна пройдет у офиса "Глобалэлектросервис", а после - у здания сети аптек "36,6". Персонаж и интернет-мем должен помочь коллекторам уведомить о наличии долга, возможном банкротстве или активизировать привлечение судебных приставов-исполнителей.

Читайте также: Райкин объяснил свое высказывание о \"некрофильском государстве\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости