EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

Лукашенко рассказал о своей мечте стать футболистом

В ходе встречи с учащимися в Минске Александр Лукашенко признался, что в юные годы мечтал стать футболистом. При этом о том, чтобы занять кресло президента Беларуси нынешний глава страны, по его словам, даже не думал.


В ходе встречи с темой "Молодежь. Взгляд в будущее" Лукашенко решил поведать школьникам, какими были его мечты и надежды в более молодые годы. В частности, глава Минска признался, что об успешной и затяжной карьере в политике мысли его не посещали, как и о том, чтобы занять место президента. Более того, в тот период в СССР еще не было президентов, одни генеральные секретари, но и это его не прельщало. Между тем, деятель мечтал посвятить себя спорту, а в особенности футболу, но попасть к какому-нибудь тренеру деятелю не удалось, ведь тогда все играли, как могли.

Кроме того, рассказал Лукашенко и о том, как наблюдал за непростой жизнью его односельчан, в связи с чем у него всегда возникало желание помочь им хотя бы в малом. Призвал глава Беларуси подростков не покидать собственную родину, поскольку только она может помочь человеку реализовать мечты и быть счастливым.

Читайте также: Отлично сдавших ЕГЭ школьников Конюхов обещает взять в экспедицию

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости