Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Общество

Весенняя мода 2018: Какие цвета в моде весной 2018, тренды весны

Весна 2018 года, скорее всего, оставит свой след в модной хронике. Дизайнеры назвали вещи и цвета, которые будут актуальными в ближайшие три месяца. Новый сезон наполнен широкой гаммой эмоций, буйством оттенков, элементами богатства и роскоши.

Блестки везде

Эта весна не обойдется без элементов, которые блестят и сияют на солнце. Выбирая такую одежду, необходимо не переборщить. Чтобы смотреться стильно, нужно надеть одну блестящую вещь, остальные же должны быть максимально простыми.



Шиммеры и глиттеры стоит использовать и в макияже. Однако их наносить нужно или на глаза, или на губы.

Красный плащ

Если надеть красный плащ, то у женщины не получится остаться незамеченной в толпе. При выборе верхней одежды необходимо придерживаться классических вариантов. Важно, чтобы плащ имел пояс, подчеркивающий силуэт.



«Дикий принт»

У дизайнеров весна ассоциируется с началом охоты. Поэтому в этом сезоне будет модным так называемый «дикий» принт. Стоит обратить внимание на тигровые, леопардовые и ягуаровые расцветки.



Этой весной дизайны отказались от использования натурального меха и кожи. Однако образ они призывают компенсировать анималистичными принтами. При этом стоит не забывать, что можно надеть только одну вещь такой расцветки. Ее нужно сочетать с базовыми элементами гардероба.

Зеленый неон

Весна – пора, когда все расцветает. В связи с этим актуальным оттенком сезона является зеленый. Он является символом природы, свежим и бодрящим оттенком, особенно на фоне серости.



Дизайнеры наделили классический цвет неоном и превратили его в классический травяной. Идеальным станет сочетание одежды и аксессуаров, выполненных в данном оттенке.

Модные эксперты предупреждают, что зеленый неон является довольно сложным и требовательным цветом. Вещи такой гаммы нужно выбирать с особой осторожностью, поскольку существует риск «потери лица» на фоне зелени.

Джинсы-варенки

Этот элемент одежды будто переживает второе рождения. Теперь дома не нужно устраивать предприятие красильной мастерской. Эти джинсы будут красоваться на витринах всех магазинов.



Однако это не значит, что можно снова надевать брюки, которые были модными 20 лет тому назад. В этом сезоне актуальными будут разводы, похожие на далекие космические галактики. Если говорить о градиенте. то светлый тон должен переходить в темный.

Читайте также: \"Краса России\" из Нижнего Новгорода будет бороться за корону \"Мисс Земля\"

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости