Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Земфира номинирована на две премии юбилейной «Чартовой дюжины»

Уже в десятый раз 23 февраля в спорткомплексе «Олимпийский» будет проведено вручение юбилейной национальной музыкальной премии «Чартова дюжина». Российская рок-исполнительница, композитор и автор песен Земфира будет представлена в двух номинациях, а именно «Солистка», а также «Концерт» за выступление на главной концертной площадке страны 1 и 3 апреля минувшего года в рамках тура «Маленький человек».



Как известно, главными соперниками певицы, олицетворяющей новое движение в русском роке, в первой номинации стали Диана Арбенина, Хелависа, Настя Полева, а также Флорида и Василиса из «Ленинграда». Во второй номинации кроме Земфиры представлены группа «Чайф» с «Зимней акустикой», «БИ-2» с их концертной программой «The Best Of», а также «Брат 2: живой soundtrack» и совместное творение Алексея Кортнева и Камиля Ларина.

К слову, Земфира уже трижды являлась лауреатом премии «Чартова дюжина» в номинации «Солистка». В нынешнем году до 20 февраля продлится народное голосование на сайте учредителя премии.

Читайте также: Каменских без макияжа катается на лыжах

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости