Московское время
:
EUR 76.09 USD 61.55
Курс валют на 19.04.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Звезда проекта «Голос» Анастасия Спиридонова расплакалась на приеме у хирурга

Звезда проекта «Голос» Анастасия Спиридонова призналась, как расплакалась на первом приеме у пластического хирурга. Певица стерпела много боли в погоне за молодостью и красотой. Об этом финалистка шоу рассказала в своем Instagram.



Сегодня 32-летняя Анастасия Спиридонова рассказала, как она решилась пойти к пластическому хирургу на плазмолифтинг. По словам участницы проекта «Голос», на такой шаг ее подтолкнул не возраст, а тяжелый график работы, бесконечные перелеты, грим и недосып. На первой процедуре Анастасия Спиридонова плакала от боли. Женщина долго пыталась смирится с тем, что ей придется терпеть ради красоты.

К удивлению Анастасии Спиридоновой, на втором приеме ей не было больно. «Не верится, но факт. Дорогие женщины, не бойтесь боли. Она исчезает, как только кожа приходит в тонус», - поделилась мыслями с подписчицами в Instagram Анастасия Спиридонова.

Для Анастасии Спиридоновой это не первый эксперимент со внешностью. Несколько лет назад на проекте «СТС зажигает суперзвезду» продюсер певицы Лина Арифулина отправила ее к стилисту. Имиджмейкер решил перекрасить здоровые русые волосы Анастасии Спиридоновой в огненно-рыжий цвет. Увидев себя в зеркале, певица расплакалась. По своему прошлому внешнему виду она горевала еще неделе две. А потом решила оставить все как есть.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости