Московское время
:
EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Визажист Гоар Аветисян рассказала о хамстве Алены Водонаевой

Визажист Гоар Аветисян за время своей карьеры работала со многими знаменитостями, однако наибольшее возмущение у нее вызвала Алена Водонаева. По словам эксперта, экс-участница "Дома-2" вела себя откровенно по хамски.

Визажист Гоар Аветисян рассказала о хамстве Алены Водонаевой

Аветисян пояснила, что однажды оказалась вынуждена работать с Аленой Водонаевой для одной фотосессии и была поражена ужасным поведением звезды. По словам визажиста, теледива вела себя грубо и постоянно хамила, притом популярности для такого фарса, уверена девушка, у ее клиентки недостаточно. Являясь "мелкой" представительницей шоу-бизнеса, уточнила Аветисян, вела себя Водонаев вызывающе, словно является звездой мирового масштаба.

После сотрудничества с теледивой и визажиста появился страх работать с другими знаменитостями, с которым она долго не могла справиться. Откровенно рассказать о случившемся Аветисян решила после того, как Водонаева в соцсетях высмеяла пышных женщин. За такое поведение звезду "Дома-2" раскритиковали даже коллеги. Также разочарованы в кумире и многие поклонники.
Автор: Курило Марина
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости