Шоу-бизнес

Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис снялась в фотосессии для журнала Maxim

Звезда сериала «Молодежка» Юлия Маргулис снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. В Сети опубликовали видеоролик с места съемок, где российская актриса позирует в нижнем белье и полуобнаженной.



Как утверждает сама Юлия Маргулис, фотографии для журнала Maxim получились очень качественными и не пошлыми. Российская актриса сообщила, что у нее отсутствует опыт в подобных эротических съемках, поэтому работать было очень волнительно. Напомним, что 29-летняя исполнительница в сериале про хоккей сыграла чирлидиршу. Авторы издания перед интервью написали о красоте артистки, из-за которой растаял даже лед. Маргулис заявила, что давно хотела попасть на страницы мужского журнала и представить красивые фотографии.



Во время интервью Юлия Маргулис сообщила, что во время съемок для Maxim волновалась, как данные фотографии оценят ее родители. Также российская актриса заявила, что является спокойным и стеснительным человеком, поэтому оголиться перед людьми было очень сложно. По словам исполнительницы, замуж она пока что не хочет, так как нацелена дальше делать карьеру и сняться в исторических и психологических фильма, а уже потом родить троих детей.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости