Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Диана Арбенина прибыла на открытие студии Константина Хабенского в Уфе

В Уфе Диана Арбенина побывала на открытии студии Константина Хабенского. После торжества певица поехала на свой концерт в один из ресторанов.



После взрыва в метро Санкт-Петербурга лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина никак не могла прийти в себя. Несмотря на все обстоятельства, она была вынуждена отправиться в Уфу для сольного концерта коллектива в одном из заведений сети ресторанов "Максимилианс". С руководством корпорации исполнительница заключила контракт и в случае неявки на мероприятие Арбенина была бы обязана заплатить большую сумму в качестве неустойки.

Поклонники в Уфе быстро скупили все билеты на концерт "Ночных снайперов". Перед тем, как отправиться на выступление, певица прибыла в обновленную студию Константина Хабенского на ее открытие. Вместе с воспитанниками центра творческого развития звезда разрезала красную ленту, после чего исполнительнице устроили теплый прием. Воспитанники студии показали несколько этюдов и отрывков из постановок, которые Диана Арбенина одобрила и осталась под неизгладимым впечатлением. Выяснилось, что сам Хабенский попросил певицу присутствовать на торжестве и пообщаться с участниками.

Концерт коллектива длился около часа, после чего музыканта дегустировали пиво и колбаски. А солистка не употребляет алкогольные напитки и довольствовалась кофе.
Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости