EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
В мире / Общество

Новости Крыма: Укрзализныця отменяет большую часть маршрутов

Новости Крыма, 26 декабря: Украина продолжает «отрезать» полуостров от собственной территории. Следующий удар «нанесен» по железнодорожному сообщению. Практически все маршруты будут отменены, для людей останется только несколько вариантов. В рабочем состоянии останутся всего 2 станции: Херсон и Новоалексеевка. Да и самих поездов совсем мало, явно недостаточно, чтобы полностью удовлетворить потребность.

На станцию Херсон можно попасть на поездах Хмельницкий - Сиферополь и Одесса - Симферополь. Что касается Новоалексевки, то выбор немного шире: Львов - Симферополь, Киев - Севастополь, Кременчуг, Харьков - Симферополь, Киев - Симферополь и Днепропетровск, Кривой Рог - Симферополь.

Отменены также и многие международные перевозки. В частности, речь идет о маршрутах Минск - Симферополь, Керчь - Москва, Севастополь, Симферополь, Евпатория - Москва. Также полностью прекращен грузопоток: поездам запрещено привозить какие-бы то ни было товары, ресурсы на территорию Крымского полуострова по железным дорогам.

Ограничения вступают в силу уже в субботу, 27 декабря.

Читайте также: Новости Украины, ДНР, Новороссии: правительство предложит «сепаратистам» амнистию

Автор: Егор


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости