Шоу-бизнес

СМИ назвали молодых знаменитостей, чью жизнь оборвал рак

В субботу, 23 февраля, от рака скончалась актриса Дарья Егорычева, известная по роли в сериале “Глухарь”. Публика решила почтить память известных артистов, которые скончались в молодом возрасте после борьбы с онкологией.

Одной из наиболее драматичных в России является смерть певицы Жанны Фриске, которой диагностировали опухоль головного мозга после рождения сына. После продолжительного лечения 40-летняя артистка впала в кому в 2015 году и вскоре умерла в загородном доме своих родителей. Легендарный регги-исполнитель Боб Марли скончался в 1981 году в возрасте 36 лет из-за злокачественной меланомы большого пальца ноги. Он получил травму во время футбола, но не придал ей значение, а также отказался от ампутации, что привело к поражению онкологией легких и мозга. Знаменитый французский актер Жерар Филип умер в возрасте 36 лет в 1959 году, а похоронили его в театральном костюме.

Российский актер Никита Михайловский скончался из-за лейкемии в возрасте 27 лет после продолжительного лечения, в финансировании которого участвовало даже британское правительство. В 2011 году скончался артист Игорь Шмаков в возрасте 26 лет после курса лечения лейкоза. Начинающая актриса Стелла Барановская ушла из жизни в 2017 году, спустя два года после безуспешной борьбы с раком.

Автор: Валентина Бурская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости