EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Люди

Китаянка после капельницы с фруктовым соком угодила в реанимацию

После самовольного использования капельницы со смесью фруктовых соков 51-летняя китаянка из города Ченьчжоу (провинция Хунань) попала в больницу. О таком нетрадиционном и опасном методе использования обычного продукта питания сообщило китайское новостное издание South China Morning Post.
Китаянка после капельницы с фруктовым соком угодила в реанимацию

Пациентка рассказала, что она решила использовать фруктовую смесь внутривенно, так как слышала о ее питательности, и решила, что вреда от нее не будет, а организм получит большую пользу. Но после этой процедуры у нее сначала начался зуд, потом пошло повышение температуры тела, и когда ее состояние заметил муж, он отвез жену в больницу, где ее сразу поместили в реанимационную палату.
Китаянка после капельницы с фруктовым соком угодила в реанимацию

После обследования пациентки врачи обнаружили поражение внутренних органов, в частности печени, почек и сердца, а также заражение крови, что могло окончиться летально. После терапии антибиотиками и процедуры гемодиализа пациентке стало лучше, и спустя пять дней ее перевели в нефрологическое отделение больницы.

Медики не единожды предупреждают, что самовольное использование разных нетрадиционных и экзотических способов лечения или профилактики болезней и даже с использованием обычных продуктов или веществ, как в данном случае, может привести к необратимым последствиям и даже к летальному исходу.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в параде в честь Дня святого Патрика

Автор: Воробель Любомир


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости