Шоу-бизнес

Виктория Боня назвала некоторых россиян "ущербными"

Виктория Боня уже долгое время проживает в Европе, и этот факт изменил её мировоззрение. Теперь она по-другому оценивает людей, а некоторых россиян считает "ущербными" из-за их любви к сплетням.

Не так давно Виктория Боня побывала на дне рождения игрока футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Неймара. Светская львица осталась недовольна инцидентом, произошедшем на вечеринке. Пока она ела закуски, её сфотографировала девушка, после чего выложила снимки в социальной сети. При этом фотограф-любитель посчитала, что экс-звезда реалити-шоу "Дом-2" питалась на приёме объедками. Такие комментарии возмутили знаменитость, и та объяснила, на её тарелке находились фуа-гра и канапе. При этом модель добавила, запечатлевшая её представительница прекрасного пола была из России, что частично объясняет её поведение и заявление.

Часть бывших соотечественников дизайнера любит выдумывать небылицы о звёздах, выставляя их в невыгодном свете. Она назвала некоторых россиян "ущербными", ведь менталитет непросто изменить. Ей самой для этого понадобилось немало времени, но теперь она изменилась и старается относиться к окружающим более терпимо и толерантно.

Автор: Валерий Селезнев
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости