EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Кино

"Запомню её навсегда": Мэйси Уильямс рассказала о съёмке постельной сцены в сериале "Игра престолов"

Американский телевизионный канал HBO 14 апреля начал показ восьмого, заключительного сезона культового сериала «Игра престолов». Вторая серия удивила многочисленных поклонников киноэпопеи «постельной сценой» с Мэйси Уильямс, играющей роль Арьи Старк.
"Запомню её навсегда": Мэйси Уильямс рассказала о съёмке постельной сцены в сериале "Игра престолов"

Мэйси Уильямс начала съёмки в сериале в юном возрасте, первый сезон снимался, когда ей было всего 11 лет. Вероятно, поэтому многим зрителям стала сложной для восприятия постельная сцена с Арьей, несмотря на то, что прошло уже много лет и сейчас актрисе 22 года. По сценарию молодая воительница и защитница Винтерфелла должна защитить территорию от восставшей армии мертвецов, не зная удастся ли ей выжить в схватке. Она решается на ночь любви с Джендри – бастардом Роберта Баратеона.

Сама Уильямс признаётся, когда узнала, что ей придётся обнажаться перед съёмочной группой, то поверила далеко не сразу, подумав о розыгрыше. Потом актриса поняла, раздеваться ей действительно придётся и сразу же подумала о спортзале и приведении своих форм в порядок.
В итоге, как отмечают члены съёмочной группы, они смущались больше, чем обнажившаяся артистка. Мэйси Уильямс прекрасно отыграла постельную сцену, но признаётся, что запомнит её навсегда.

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости