EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Елена Яковлева рассказала о сделанных пластических операциях

Елена Яковлева призналась, что не хочет стареть, поэтому в свои 58 лет борется за молодость и делает пластические операции. Актриса дала откровенное интервью ведущему шоу «Эмпатия Манучи» Вячеславу Манучарову, транслируемому на YouTube-канале.

«Мне неприятна сама мысль о старости. Периодически я делаю уколы «красоты», но из-за напряженного графика нарушаю системность и пропускаю инъекции. Понимаю, что не смогу убежать от возраста. Этот вопрос заставляет меня нервничать, переживать, но подстегивает к борьбе за красоту», - поделилась Яковлева.

Актриса сделала операцию по удалению нижних грыж. Потом были процедуры по вставке нитей и разнообразные уколы. Сейчас знаменитость «заливает» какой-то новый препарат. Яковлева стала замечать, что даже операторы стали дальше выставлять свет, чтобы зрителю в глаза не бросались морщины.

Звезда отметила, что мечтает похудеть. В жизни ее вес считается нормальным, но для камеры, увеличивающей картинку, нужно избавиться от нескольких килограмм. Если удастся достигнуть цели, обвиснет лицо, поэтому получается замкнутый круг.

Яковлева назвала самым главным человеком в своей жизни сына. О жизни Дениса Шальных артистка распространяться не стала, пообещав рассказать о нем позже, когда решатся определенные проблемы. Звезда добавила, что не является такой ярой фанаткой татуировок, как ее наследник, но набила рыбку в месте, скрытом одеждой.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости