EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

«Три часа пыток»: Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала об участии в «Пусть говорят»

Ксения Бик, вдова скончавшегося осенью 2017 года Дмитрия Марьянова, рассказала об участии в недавнем выпуске «Пусть говорят», посвящённом актёру. Она назвала весь процесс съёмок «тремя часами пыток» для себя.

Мало того, что у Ксении Бик была высокая температура тела из-за заболевания, положение усугубило и появление в студии «Пусть говорят» бывшей возлюбленной Дмитрия Марьянова Ирины Лобачевой, которая стала обвинять вдову актёра в ненадлежащей заботе о нём. Из-за таких несправедливых упрёков Ксении Бик стало ещё хуже, и её увели за кулисы под руки.

«Я не помню саму себя на том эфире. Тело болело невыносимо, температура подскочила до 38,7 ℃, плюс к всему потоки продажного лжесвидетельства. Мой адвокат меня едва ли не вынесла оттуда. Три часа пыток», – поделилась психолог со своими подписчиками в соцсети Facebook.


Поклонники в комментариях поддержали Ксению Бик. «Я была шокирована, просмотрев «Пусть говорят»! Вся Ваша борьба за здоровье супруга была перевёрнута с ног на голову», – возмутилась одна из Instagram-пользовательниц.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Зачем тогда шла на данную передачу, надеялась, что погладят по головке! Так хочется заработать деньги, не так ли Бик? Теперь на смерти Дмитрия? Сидела бы дома, тогда бы никто и не трогал. Ведь ты никто! Только Бик!
1 мая 2019 08:35
Комментатор
Дыма без огня не бывает - а что ж тебя не поддерживает твоя ближайшая подруга Л Толкалина - она же была с Димой была в тесном рабочем альянсе - и поддержать то тебя некому, а потому, как не вызываешь ты симпатий у людей , а то , что все основано на обмане
1 мая 2019 14:58
Комментатор
Ксения, держитесь! Вы умница, очень приятный человек, который сделал всё возможное и невозможное для своего мужа.
1 мая 2019 18:07
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости