Шоу-бизнес

Алсу сделает заявление по поводу скандала на шоу «Голос. Дети»

В ближайшее время Алсу сделает заявление по поводу скандала на шоу «Голос. Дети». Сведения предоставила пресс-секретарь певицы Нина Пономарева.

Пономарева рассказала, что Алсу неприятна травля ее дочери Микеллы. Певица готовит заявление и выступит, когда посчитает нужным. Точные сроки неизвестны. Первый канал начал собственное расследование и проверку системы голосования.

Алсу пока отказывается от официальных комментариев и ждет, когда страсти утихнут. Певица отключила комментарии в Instagram, чтобы не видеть негативные высказывания в адрес дочери. Несмотря на скандал, звезда вместе с Зарой и министром Сергеем Лавровым побывала на заседании Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Скоро исполнительница отправится на «Евровидение», где будет оглашать оценки российских жюри.

Пономарев Илья Владимирович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Пономарев Лев Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 1-05-2019, 18:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас