EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Солистка группы SEREBRO Елизавета Корнилова показала оголённые ягодицы и стройную фигуру

Елизавета Корнилова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок, показав оголённые ягодицы и стройную фигуру. Новая солистка группы SEREBRO вызвала восторг фанатов, заслужив одобрение поклонников музыкального коллектива.

Елизавета Корнилова становится всё более популярной, доказывая, Макс Фадеев не зря так тщательно отбирал претенденток в группу SEREBRO. Продюсеру удалось подобрать наилучшую кандидатуру, о чём свидетельствует интерес фанатов к исполнительнице. Пока не все приняли новую звезду коллектива, но немалое число почитателей творческого проекта уже сумели по достоинству оценить певицу. Тем более что она и сама не скрывается от фолловеров, радуя тех "горячими" снимками. В свежей публикации в микроблоге артистка продемонстрировала оголённые ягодицы, сфотографировавшись в купальнике. Снимок очень быстро начал набирать популярность, обрастая одобрительными лайками и комментариями.

Подавляющее большинство оказалось в восторге от внешности Елизаветы Корниловой. Пользователи Сети одобрили выбор руководителя группы, сумевшего сохранить стиль и направление коллектива. Тем не менее, некоторые уверены, внешность стала определяющим фактором при выборе, и талант певицы ещё предстоит оценить по достоинству. Другие же критически не согласны с переменами в SEREBRO, считая их признаком скорого исчезновения со сцены.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости