EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова "развеяла" интригу о месте, куда улетел уставший от лжи и фальши Евгений Петросян

Помощница известного российского артиста разговорного жанра Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на странице в Instagram опубликовала новые снимки, сделанные на отдыхе в Сочи. Тем самым молодая возлюбленная юмориста «развеяла» интригу, которую он создал сообщением о том, что «улетает подальше», устав от вранья и фальши.

Татьяна Брухунова поделилась с поклонниками в соцсети видом из окна, сделав фото в одном из отелей курортного Сочи. Многие предположили, что помощница ведущего программы «Смехопанорама» отправилась отдыхать не одна, а в компании возлюбленного. По распространившейся в минувшем году информации, именно отношения с Брухуновой стали причиной громкого расставания Евгения Вагановича с супругой Еленой Степаненко, с которой они прожили вместе более 30 лет.

Ранее сам Петросян в соцсети публиковал фото, сделанное на борту самолёта, написав, что он очень устал от окружающей его лжи и фальши, поэтому «улетает подальше», при этом не уточнив конечного пункта путешествия. Поклонников артиста заинтересовало, куда он отправился и что послужило поводом для такого заявления.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости