EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачёва и Максим Галкин майские праздники провели порознь

Российский юморист и шоумен Максим Галкин рассекретил на странице в Instagram место, где провёл майские праздники. Ранее он заявлял, что вместе с супругой Аллой Пугачёвой они отправятся на море, но вместо этого предпочёл дать концерт в Чехии, на курорте Карловы Вары, вдали от детей и жены.

Незадолго до майских праздников Максим Галкин рассказывал, что у них с Аллой Пугачёвой запланирован отдых на выходных на море и даже делился роликом, снятым на побережье. Многих интересовало, в какое место отправится звёздная семья наслаждаться солнцем, теплом и свежим воздухом, но так и не дождались от артиста ответа. Последним опубликованным в соцсети видео он рассекретил, где провёл, как оказалось, совсем не праздничные, а трудовые дни, показав кадры из выступления в Карловых Варах.

Поклонники шоумена интересуются, где в это время находилась Пугачёва, предполагая, что супруг оставил её отдыхать на море. Галкин вопросы фанатов пока не прокомментировал, рассказав только о концерте и запланированных на май гастролях, которые пройдут в Литве и Израиле.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости