EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Шоу-бизнес

Катя Жужа и сын миллионера Артем Маркелов сыграли свадьбу в Лас-Вегасе

Катя Жужа и сын миллионера Артем Маркелов, путешествующие по США, сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Пара скрывает радостную новость от поклонников, наслаждаясь возможностью побыть вместе, сообщает «СтарХит».
Катя Жужа и сын миллионера Артем Маркелов сыграли свадьбу в Лас-Вегасе

Жужа сообщила о романе с 24-летним автогонщиком прошлым летом. Звезда «Дома-2» не скрывала бойфренда, но старалась не кричать о нем на каждом углу, боясь отпугнуть счастье.

Жужа и Маркелов устроили скромную свадебную церемонию без гостей. Чтобы не приковывать к себе внимание, пара даже не стала публиковать праздничные фотографии. Возможно, причина кроется в прошлых неудачных отношениях 31-летней теледивы, собиравшейся замуж за Олега Винника. После болезненного разрыва знаменитость закрутила роман с Кириллом Павловым, но союз с директором Анны Седоковой долго не просуществовал.

В последнее время Жужа много времени проводит в Японии, на Мальдивах и на испанской вилле отца своего супруга Валерия Маркелова, занимающегося строительством железных дорог и банковскими операциями. С прошлого года бизнесмен находится под следствием по подозрению в даче взятки.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости