EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Поклонники снова перепутали Кристину Орбакайте с Лаймой Вайкуле

Российская певица, актриса театра и кино Кристина Орбакайте на странице в Instagram делится кадрами активного отдыха в Италии. На фото, сделанном на Капри, многие подписчики снова перепутали дочь Примадонны с Лаймой Вайкуле, написав, что, вероятно, их схожесть обусловлена «прибалтийской кровью».

Кристина Орбакайте на майские праздники отправилась в Италию, недавно написав в соцсети, что покорила самую высокую вершину острова Капри – гору Монте-Соларо. Для этого ей пришлось преодолеть более 900 ступеней, не учитывая того, что впереди предстоит спуск. Певица опубликовала фото, на котором запечатлена сидя на большом пне во время отдыха после подъёма.

Орбакайте без привычного макияжа, в кроссовках, спортивном костюме и больших солнцезащитных очках не узнали многие поклонники. Они сравнили её с Лаймой Вайкуле, перепутав двух исполнительниц уже не в первый раз. Многие написали, что Орбакайте похожа на свою коллегу по сцене в молодости - у обеих утончённые черты лица, характерные для жителей Прибалтики.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости