Авто

Хэтчбек Hyundai i30 получил обновленную переднюю часть кузова

Хэтчбек Hyundai i30 после обновления получил измененную переднюю часть кузова. Фотошпионам удалось сфотографировать рестайлинговый автомобиль. Установлена решётка радиатора иной формы и светодиодные огни ходового света.

Дебют доработанной модели состоится на протяжении нынешнего года. Хэтчбек модели i30 новой генерации появился на домашнем рынке в Южной Корее в 2017 году. Покупателям предложили машину в 5-дверном кузове. Вместе с тем модель не вызвала ажиотажа, спрос на неё был небольшим. В последнее время отмечена стабильная отрицательная динамика продаж. В Европе автомобиль продают в кузовах лифтбек и универсал, причём спрос на них намного выше. Владельцами машин данной модели стали 80 тыс. человек. Рестайлинг проведен производителем с целью увеличения продаж, причём на всех рынках. В обновленном варианте у Hyundai i30 на фарах головного света появились светодиодные полосы, они играют роль ходовых огней.

Концептуально изменена лишь передняя часть кузова, остальные параметры остались те же. В РФ можно приобрести автомобиль актуальной генерации, в продаже модель появилась месяц назад. О сроках появления на российском рынке обновленного i30 не сообщается.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости