EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Авто

Хэтчбек Hyundai i30 получил обновленную переднюю часть кузова

Хэтчбек Hyundai i30 после обновления получил измененную переднюю часть кузова. Фотошпионам удалось сфотографировать рестайлинговый автомобиль. Установлена решётка радиатора иной формы и светодиодные огни ходового света.

Дебют доработанной модели состоится на протяжении нынешнего года. Хэтчбек модели i30 новой генерации появился на домашнем рынке в Южной Корее в 2017 году. Покупателям предложили машину в 5-дверном кузове. Вместе с тем модель не вызвала ажиотажа, спрос на неё был небольшим. В последнее время отмечена стабильная отрицательная динамика продаж. В Европе автомобиль продают в кузовах лифтбек и универсал, причём спрос на них намного выше. Владельцами машин данной модели стали 80 тыс. человек. Рестайлинг проведен производителем с целью увеличения продаж, причём на всех рынках. В обновленном варианте у Hyundai i30 на фарах головного света появились светодиодные полосы, они играют роль ходовых огней.

Концептуально изменена лишь передняя часть кузова, остальные параметры остались те же. В РФ можно приобрести автомобиль актуальной генерации, в продаже модель появилась месяц назад. О сроках появления на российском рынке обновленного i30 не сообщается.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости