EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Певица Оксана Яковлева поздравила россиян с 9 мая танцем на пилоне в трусах

Российская певица Оксана Яковлева поздравила россиян с 9 мая, устроив танцы на пилоне в трусах и пилотке. Соответствующее видео супруга экс-депутата из Подмосковья разместила в Instagram.
Певица Оксана Яковлева поздравила россиян с 9 мая танцем на пилоне в трусах

В преддверии Дня Победы Яковлева опубликовала в соцсети видео, где она в военном кителе, пилотке и трусах танцует на пилоне, пока на фоне играет композиция “Смуглянка” авторства Якова Шведова. После этого певица отметила 9 мая с детьми и показала времяпрепровождение с подругами, на ролике они веселились и шутили. У подписчиков жены экс-депутата серия ее постов в День Победы вызвала возмущение, ее обвинили в том, что своим поведением исполнительница оскорбляет память ветеранов и тех, кто погиб на войне.

Сама Оксана Яковлева ответила хейтерам в видеообращении, заявив, что не станет оскорблять их в ответ, но считает неправильным проявлять патриотизм и признание ветеранам только в какой-то определенный день. Танцы на пилоне певица назвала одним из видов спорта, добавляя, что не первая, кто 9 мая надевает форму.

Читайте также: Настасья Самбурская продолжила перепалку с режиссером Антоном Яковлевым

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости