EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Вечного зова» Екатерина Жемчужная рассказала о потере ребенка

Звезда «Вечного зова» 75-летняя Екатерина Жемчужная рассказала Борису Корчевникову о потере ребенка и пережитых испытаниях. Откровения актрисы прозвучали в передаче «Судьба человека», транслируемой каналом «Россия-1».
Звезда «Вечного зова» Екатерина Жемчужная рассказала о потере ребенка

Во время учебы в театре «Ромэн» Жемчужная познакомилась с будущим супругом Георгием Жемчужным, который стал для нее самым дорогим человеком. После окончания ГИТИСа актрису утвердили на роль в фильме «Вечный зов», который снимался на киностудии «Мосфильм». Через три недели знаменитость уехала на съемки в Уфу. Супруг сильно переживал из-за предстоящей разлуки, но не стал препятствовать карьерному росту артистки.

После роли цыганки Кармы в ленте «Карнавал» Жемчужной не давали прохода, прося погадать. Однажды коллега Александр Абдулов не выдержал и набросился на мужчину с кулаками, выкрикивая: «Она не Карма, а актриса».

«Во время гастролей в Севастополе я потеряла ребенка. Муж видел нашу девочку, но я не смогла смотреть на бездыханное тельце. Если бы через год не появилась наша Лялечка, у бы не смогла справиться с болью. На роды меня увозили прямо с концерта», - рассказала Жемчужная.


Читайте также: Рустам Солнцев выругался матом после ситуации на шоу \"Голос. Дети\"

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости