Шоу-бизнес

Сын Вилли Токарева отказался говорить о госпитализации отца

Новость о том, что знаменитый шансонье Вилли Токарев попал в реанимацию, появилась 22 мая. Сообщалось, что медики борются за жизнь 84-летнего артиста.

Вилли Токарев якобы сам обратился в одну из клиник Москвы, где ему стало хуже. Журналисты "Телепрограммы" попытались узнать подробности о состоянии артиста, однако дозвониться до его официальных представителей не удалось. Позже получилось поговорить с сыном Вилли Токарева, однако и он отказался говорить о госпитализации отца. По словам наследника, он не дает на эту тему комментариев, понимает, что это просто журналистская работа, и с удовольствием бы помог, но не может.

По информации СМИ, Вилли Токарев находится в тяжелом состоянии. Остальные подробности выясняются. В социальных сетях Вилли Токарев появлялся в последний раз 28 апреля. Тогда знаменитый артист опубликовал поздравление с Великим Праздником Светлой Пасхи.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 22-05-2019, 18:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас