Культура

Вдова Дмитрия Хворостовского посетила могилу супруга на Новодевичьем кладбище

Вдова российского оперного певца с мировым именем Дмитрия Хворостовского вместе с детьми посетила могилу супруга на столичном Новодевичьем кладбище. Флоранс Илли-Хворостовская опубликовала в соцсети кадры, сфотографировавшись с сыном, дочерью и родителями баритона.

В ноябре текущего года исполнится два года со дня смерти Дмитрия Хворостовского, и всё это время Флоранс Илли-Хворостовская в соцсети делится с поклонниками снимками супруга и пишет о своей тоске. Недавно она приехала с 16-летним сыном Максимом и 12-летней дочерью Ниной в Россию, посетив могилу отца и мужа. В подписи к фото, сделанным на кладбище, вдова очень кратко выразила эмоции, написав, что у неё нет слов, чтобы передать все чувства.

В комментариях фолловеры выразили сожаление в связи со смертью легендарного оперного певца, отметив, что спустя почти два года у него так и не появилось достойных приемников на сцене. Также поклонники Хворостовского вспомнили о переименовании аэропорта в Красноярске, который с 31 мая носит имя великого российского баритона.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Последние новости