EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Политика

Владимир Соловьёв в прямом эфире обратился к украинским властям

Владимир Соловьёв в своей передаче обратился в прямом эфире к украинским властям и задал им ряд вопросов. Журналист призвал Владимира Зеленского объяснить всё, что произошло на Украине за последние пять лет.

Владимир Соловьёв заявил, у него и общественности накопилось немало вопросов по поводу событий, захлестнувших Украину после Майдана. Он хотел бы узнать от нового главы государства, кто допустил гибель людей в ходе событий зимы 2014 года, а также на ком лежит ответственность за смерть людей в Одессе в Доме профсоюзов. До сих пор никто не знает, кто убил журналистов Олеся Бузину и Павла Шеремета. Кроме того, ведущий интересуется, кто и в каких целях вывез сервера и компьютеры из секретной комнаты Совета безопасности Администрации президента с информацией государственной важности, и как зовут людей, сейчас отдающих приказы вести огонь по Донбассу.

Присутствующий в студии телеканала "Россия-1" эксперт Юрий Кот обратился к журналисту и констатировал, ответы на все эти вопросы придётся ждать ещё минимум пять лет. Новый президент страны Владимир Зеленский не намерен озвучивать правду, поскольку она является неудобной и может снизить рейтинг главы государства, сообщается на сайте Слово и Дело.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости