EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский рассказал о суеверности диктора Анны Шатиловой

Станислав Садальский продолжает радовать фанатов в Сети своими воспоминаниями о работе с советскими звездами. В этот раз в Instagram он рассказал о суеверности Анны Шатиловой - легендарного диктора телевидения СССР.
Станислав Садальский рассказал о суеверности диктора Анны Шатиловой

Артист рассказал, что однажды встретился на съемках с Шатиловой и у них завязался интересный разговор. Выяснилось, что диктор, как и сам Садальский, верит в некоторые суеверия и не произносит некоторые слова вслух. К таким оба отнесли “рак”, а Шатилова дополнила перечень словами “умер” и конструкцией на букву “г”. Садальский тогда уточнил у коллеги, что это за слово, предположив более грубое, но артистка заверила - не произносит слово “гроб”, а не то, что он подумал.

Также Станислав Садальский был приятно польщен вниманием к своей странице в Сети. Об этом ему тоже рассказала Анна Шатилова.

“Она ехала с нашим общим знакомым, историком, ведущим, режиссером, тенором Евгением Понасенковым. Говорили о новостях, и тут таксист сказал: “Читайте Садальского, будьте в курсе всего”. Мелочь, а приятно”, - признался артист.


Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости