EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Ушедший из Black Star Егор Крид заключил контракт с Warner Music

Знаменитый исполнитель Егор Крид, ушедший весной из Black Star, подписал новый контракт. Теперь музыкант будет сотрудничать с известной звукозаписывающей компанией Warner Music.

Слухи о том, что знаменитой исполнитель пустится в свободное плавание, не нашли своего подтверждения. Егор Крид состоял в команде Black Star около семи лет. Работая с Тимати, молодой, но талантливый певец выпустил немало музыкальных хитов, а также приобрел огромную популярность не только на родине, но и за ее пределами. В марте появились первые слухи о том, что 24-летний Егор Крид решил разорвать контракт с лейблом Тимати, однако их никто не подтверждал. Лишь спустя несколько месяцев стало известно, что стороны достигли соглашения. Криду остались его песни и имя, с которыми он продолжит выступать. По словам музыканта, он лично не понимает, почему расстаться также мирно никак не получается у его коллеги - рэпера L'One.


Теперь в отечественных СМИ появились сообщения о том, что Егор Крид подписал дистрибуционное соглашение с музыкальным лейблом Warner Music Russia. Первым синглом, который вышел в рамках сотрудничества с отечественным подразделением Warner Music, стала песня «Грехи». Она уже доступна на большинстве цифровых платформ. В компании называют Егора Крида одним из самых ярких и успешных исполнителей России. Концерты этого музыканта собирают полные площадки, а треки каждый раз занимают лидирующие строчки чартов. Сотрудничество с Warner Music Russia позволит сделать работу Крида еще эффективнее.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости