Шоу-бизнес

Модель Анастасия Тарасова разочаровала своих подписчиков

Подписчики модели Анастасии Тарасовой возмутились из-за действий её супруга Дмитрия Тарасова, который, по их мнению, забыл о своей первой дочери и не выплачивает алименты её матери. Жена футболиста решила поддержать возлюбленного, чем разочаровала своих подписчиков.

Как стало известно, бывшая супруга Дмитрия Тарасова подала в суд иск из-за того, что спортсмен уже долгое время не принимает участие в воспитании дочери и отказывается платить алименты. Недавно из-за многомиллионного долга звезде футбола запретили уезжать из страны.

Сам Тарасов рассказал о том, что он до последнего регулярно отправлял деньги своей бывшей жене Оксане. Однако в связи с реабилитацией, которую полузащитник «Локомотива» проходил после операции, он был не в состоянии платить по счетам. Невзирая на убедительные причины такого поведения, многие пользователи всё ещё заинтересованы в данной теме. На этот раз они обратились к Анастасии Тарасовой, являющейся третьей супругой спортсмена.

Модель решила опубликовать новый пост, в котором поделилась снимком со своим мужем. Знаменитость написала: она гордится своей большой семьёй, а все попытки привнести в неё раздор обречены на провал.

Подписчики звезды спорно восприняли эти слова, принявшись обвинять её избранника в уклонении от уплаты алиментов. Манекенщица не стала игнорировать комментарии, заявив, что футболист ежемесячно это делает, обеспечивая 10-летнюю дочь. Анастасия Тарасова попросила перестать распускать сплетни, а также предупредила о том, что отныне будет блокировать подобные сообщения и их отправителей.

Автор: Кохановская Мария
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости