Шоу-бизнес

Андрей Малахов нашел пропавшего внука Шукшиной

Андрей Малахов, ведущий программы «Прямой эфир», нашел пропавшего внука Марии Шукшиной, поиски которого инициировала дочь артистки Анна Трегубенко. Сестра Макара Касаткина заявила, что они хотят забрать сына Фрейи Зильбер, но не знают где и в каких условиях он находится.

По словам соседей несостоявшейся невестки Марии Шукшиной, на съемной квартире девушки не было несколько месяцев, в жилище разгромлена мебель и разбросаны личные вещи. В последний раз Зильбер видели, когда ее госпитализировали. Одна из соседок предоставила редакции программы видео, на котором экс-возлюбленная Касаткина пребывает, по всей вероятности, в нетрезвом состоянии. Появившаяся в студии мать Зильбер сказала, что годовалый Марк уже несколько месяцев живет у нее, с ним все в порядке, он посещает частные ясли, ходит и даже играет в футбол. При этом Нина Лупачева подчеркнула, что отец ребенка никак не помогает ей в финансовом плане. Анна Трегубенко поспешила заявить, что ее брат пока не работает, поэтому не может платить по 7 000 рублей в месяц.

Фрейя Зильбер тоже приняла участие в программе. Бывшая избранница сына Шукшиной сказала, что она несколько месяцев находилась на реабилитации, но в ближайшее время вернется к матери и займется воспитанием наследника. Зильбер подчеркнула, что отдавать сына семейству Шукшиных она не собирается. Что касается скандальных кадров, показанных в студии, то они постановочные и были сделаны для публикации в микроблоге. Андрей Малахов заявил, что в сложившейся ситуации он поддерживает только Нину Лупачеву.

«Зильбер сказала, что она больше не желает иметь со мной ничего общего, что я испортил ей жизнь», - признался шоумен.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости