EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

«Будем стареть вместе»: Армен Джигарханян воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой

Армен Джигарханян и его вторая супруга Татьяна Власова после долгих лет разлуки снова воссоединились. 83-летний актер рад, что «его Танечка» вернулась, и теперь они смогут «стареть вместе».
«Будем стареть вместе»: Армен Джигарханян воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой

Бывшая жена Джигарханяна на протяжении длительного периода проживала в США, но решила вернуться в Россию, чтобы взять на себя заботу о своем экс-супруге, которого она, несмотря на конфликты и развод, считает самым близким и родным человеком. В интервью для NovostiNK театральный режиссер признался, он ощущает себя счастливым человеком. Актер считает самым высоким проявлением этого чувства, «когда что-то преодолеваешь, когда заканчивается боль». Джигарханян радуется возвращению к нему Татьяны Сергеевны, сумевшей простить ему все обиды и ошибки. Теперь бывшие супруги смогут стареть вместе.


Армен Борисович хорошо, как на свой возраст, себя чувствует. Актер понимает необходимость изменения своего рациона из-за высокого сахара, знает, что ему необходимо «осторожно говорить, медленно садиться и вставать». Знаменитость продолжает руководить театром в меру своих сил, но больше времени посвящает любимым занятиям – смотрит футбол и кинофильмы, гуляет, читает, размышляет, встречается с друзьями. Джигарханян старается не придумывать себе некую жизнь и шутит, мол, такая у него теперь «потенция».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Комментарии
комментатор
дай Бог им счастья и здоровья.
28 сентября 2019 13:24
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости